cover1

Author             : Ye_Mi  SangEun

Main cast         : Kim So Eun, Cho Kyuhyun, Kim Jong Woon (Yesung)

Other cast        :

Park Shinhye, Go Ara, Victoria, Kim Ki Bum, Choi Siwon, Park Jung Soo (Leeteuk), Park Bo Young, Jung Yonghwa, Kim Hyemi (OC).

Genre              : Romance,Sad,Frienship,Family, School Life.

Rating             : PG-15/Straight

 Type                : Sequel

Disclaimer       :

            Penggunaan dan karakter pemain hanya karangan author belaka untuk mendukung FF ini *no Bashing*, Bila tema,alur cerita ada kesamaan dengan karya lain itu hanya kebetulan. Karya ini murni asli hasil inspirasiku *NO PLAGIAT*.

 

 

Sebuah cinta adalah kebenaran yang tak bisa ditolak seperti sebuah angin yang tak dapat dibelokkan dan dihentikan. Sebuah impian adalah kebenaran tersembunyi dilangit yang luas dengan beribu bintang. Lalu apakah kebenaran itu merupakan graffiti sebuah ketulusan?

 

 

Cast & Karakter

 

(-) KIM SO EUN As Kim So Eun

Kim-So-Eun

Seorang gadis biasa yang terlahir dari kalangan keluarga sanga pas-pas’an ini. Awalnya saat ia masih kecil begitu manis dan ceria. Namun, So Eun tumbuh dewasa menjadi gadis yang begitu dingin, pendiam dan cuek. Saat sekolah ia merupakan murid yang sangat berprestasi. Hatinya berubah menjadi dingin karena kondisi keluarganya yang membedakan perlakuan antara So Eun dan kakaknya.

 

(-) CHO KYUHYUN As Cho Kyuhyun

cho-kyuhyun

Namja yang saat kecil sering mengalami sakit-sakitan ini akhirnya bisa tumbuh dewasa dengan sangat sehat. Gamers sejati, tampan, tinggi namun berjerawat, cuek juga tapi ketika jahil sangat menyusahkan. Meskipun ia jenius di fisika dan matematika namun ia murid yang malas. Namja termasuk anak kolongmerat tetap bersikap seperti anak dari keluarga biasa. Sikapnya bertolak belakang dengan kakaknya yaitu Choi Siwon.  Karena itu Kyuhyun sering hidup dibawah baying-bayangan Choi Siwon.

 

(-) Kim Jong Woon As Kim Yesung

Yesung

Namja Tampan, dewasa, dan sangat sopan juga salah satu keturuan kolongmerat. Sangat pintar bermain badminton, termasuk siswa rajin dan aktif disekolah ia juga selalu masuk top 10 besar. Menjadi cinta pertama So Eun dan teman semasa kecilnya. Baginya So Eun juga cinta pertamanya, satu-satunya namja yang bisa membuat So Eun tersenyum ceria.

 

 

Other Cast

 

 

(+) Kim Hyemi As Kim Hyemi (OC)

kim-hyemi

Gadis dari kalangan elit, sangat cantik, anggun benar-benar seorag princess. Merupakan mantan kekasih Yesung, hingga saat mereka putus. Hyemi masih menjaga perasaannya dengan baik.

 

(+) Victoria As Victoria

Victoria

Yeoja ini cantik, namun sifatnya yang sedikit buruk membuat kecantikannya tertutupi oleh sifatnya itu. Hobbynya hanya menghambur-hamburkan uang shopping dll. Awalnya ia mendekati Kyuhyun karena tampan dan kaya namun setelah putus ia baru menyadari bahwa Victoria memang benar mencintai Cho Kyuhyun.

 

(+) Kim Ki Bum As Kim Ki Bum

Kim-Kibum

Namja yang terkenal dengan killer smile dan kelembutannya ini merupakan kakak tersayang So Eun selisih umur mereka hanya 3 tahun. Meskipun Ki Bum mendapat perlakuan istimewa di keluarganya tak membuat kakak beradik ini bermusuan justru saling menyayangi satu sama lain. Sama seperti So Eun Ki Bum juga menjadi siswa berprestasi bahkan menjadi siswa teladan saat ia masih SMA. Merupakan putra kebanggan keluarga So Eun.

 

(+) Choi Siwon As Cho Siwon

Choi-Siwon

Kakak dari Kyuhyun terkenal sangat charming tampan, kaya, sopan, seorang atlet basket dengan badan yang sempurna. Menjadi dambaan setiap wanita, Siwon sangat berbeda dengan adiknya Kyuhyun yang begitu banyak tingkah.

 

(+) Park Bo Young As Cho Bo Young

Park-Bo-Young

Adik Kyuhyun ini berbeda ia begitu pemalu dan sangat pendiam sekali. Namun, Bo Young sangat menyukai So Eun. Bo Young menganggap kakaknya yang sesungguhnya adalah So Eun karena So Eun dangat Care pada Bo Young.

 

(+) Park Shinhye As Park Shinhye

park-shinhye

Shinhye gadis yang sanga polos, blak-blakkan ia suka mencereweti So Eun. Penggila kucing, namun Shinhye memiliki sisi dewasa yang lebih besar sehingga sering menasehati kedua sahabatnya So Eun dan Ara. Shinhye pribadi yang begitu hangat bagi seorang Kim So Eun.

 

(+) Park Jung Soo (Lee Teuk) As Park Jung Soo.

Park-Jung-Soo

Kakak dari Shinhye yang selisih 6 tahun ini begitu baik hati,dewasa dan pintar mengayomi. Terkadang membuat So Eun nyaman apabila meminta saran dan nasehat dari Jung Soo. Diam-diam Jung Soo menaruh hati pada So Eun.

 

(+) Go Ara as Go Ara

Go-Ara

Teman baik So Eun dan Shinhye, Go Ara berasal dari kalangan yang berada di Korea. Namun Ara tetap rendah hati dan berteman baik dengan Shinhye dan So Eun. Sampai sebelum ia mendapat pengaruh dari teman-temannya untuk membenci So Eun dan Shinhye.

 

(+) Jung Yonghwa As Jung Yonghwa

Jung-Yonghwa

Namja yang terkenal sebagai flower boy ini memang tampan, baik dan ramah. Sebenarnya selama ini ia sudah memiliki gadis yang menarik perhatiannya namun itu hanya cinta sepihak. Selama ini Yonghwa selalu dikejar-kejar Shinhye, awalnya ia menerima cinta Shinhye hanya untuk balas budi karena Shinhye mau mengerjakan semua tugas-tugasnya. Namun, seiring berjalannya waktu Yonghwa terkesima dengan ketulusan Shinhye.

 

 

SINOPSIS

Sebuah cinta yang merebak seperti angin ditengah kehidupan tak adil antara Cho Kyuhyun-Kim So Eun-Yesung. Cinta yang menghangatkan hati mereka ditengah ketidakpastian keadaan yang selama ini menerka mereka. Perasaan yang tumbuh subur disebuah taman kesediahan yang tak berujung. Membawa angin musim baru yang mengubah suasana taman ini bagaikan bunga angin musim semi.

Kim So Eun berusaha bertahan hidup mandiri dari perlakuan diskriminasi yang ia terima. Cho Kyuhyun berusaha menutupi kesedihannya karena merasa tak pernah diperhatikan oleh kedua orang tuanya yang sibuk mengurus bisnis keluarganya. Kim Yesung namja yang sudah cukup sempurna dalam hidupnya hanya satu, terkadang hatinya merasa kosong dan sepi karena bodoh melepas seseorang yang ia cintai yaitu Kim So Eun.

Pahit manis persahabatan Ara-So Eun dan Shinhye menjadi warna tersendiri. Kisah cinta sepihak yang dialami oleh Shinhye pada Yonghwa, juga Jung Soo pada So Eun. Kasih sayang So Eun pada Bo Young seperti layaknya salju dimusim dingin begitu lembut namun hangat seperti cahaya sunrise.

Kim Hyemi dan Victoria dua yeoja yang juga terjebak dalam cinta segitiga Kyuhyun-So Eun-Yesung. Apakah cinta yang akan terjadi pada cinta mereka? Tunggu di ‘my special fanfiction’ “Love & Truth” ^^

 

 

Author talk :

Yeppiii~, kumi is back *apaancb*. Sebelumnya make a wish dulu yu buwt ultah Sso eonni ^^ *mogajadianamakyuhyeon*. Saengil Chukhae hamnida Uri Kim So Eun-Eonni saranghae :* :*.

Akhirnya rilis juga yaa teasernya ^^, kembali bertemu dengan trio kwek kwek di ffku Shinhye-So Eun-Ara, trus Yongshin juga tetep nggak ketinggalan. Yang special dari ff ini akhirnya author pke bias sendiri *tunjuk kim jong woon*. Disini author pake karakter Sso-Eonni benar-benar beda bgt dari kepribadian aslinya yang ceria ^^.  Eh iya FF ini author dapet wangsit setelah sekian lama nggak ngeplay lagu Jepang. Eh waktu dngerin YUI ‘Love & Truth’ dapet tuh inspirasi. Readersdeul yang pengen dengerin lagunya download saja ini ada linknya aku kasih ^^lagunya nice bgt lohh~ *promosi*

Ini Ff pertamaku yang make banyak banget cast pastinya dums konfliknya juga bakal rumit serimuti cintaku pada yesung *plakk*. Ah iya karena ini ff special jadi siap” author php’in mungkin rengang waktu publish dari part satu ke part yang lain lamaa + nggak pasti. Soalnya aku nggak mau ff ini hambar kayak ff”ku sebelumnya yang hambar semua ahahaha *curcol*. Jadi? Penasaran nggak sama cinta segitiga YeSsoKyu? Terus Victoria & Hyemi? Apakah jadi pihak ketiga? Terus problem apa juga ya, yang terjadi dikeluarga Sso dan Kyuhyun? hadeeh bakalan jadi sequel panjang ini ^^. Jadi keep wait ne sequel terbaru author abal” ini yeorobun :* :D

Oke aku rasa cukup pidato berkepanjangan ini, jadi? Tinggalkan jejak berupa RCL ne, awas jangan sampe masuk DPS *Daftar pencarian siders*. Tunggu prolognya ya :D

 

See You Next Part

Annyeong (^=^)/

 

Ye_Mi SangEun